Засыпай

Илья Благов
Так мягко, чувственно и нежно
Крадётся сон под шум дождя.
Обнял твой разум, и неспешно
Увёл в поток небытия.

Я буду рядом. Там, за гранью
Пока душа парит в мечтах,
Я словно страж у врат сознанья,
Тебя укрою на руках.