Чувствуй...

Наталья Разумова 777
Что там за жизнью?
Смерть?
Или иной Путь?
Просто обрыв, Тьма?
Дверь в небеса и Суть?
Жемчужный ковёр из звёзд...
Алый отблеск зари...
Просто, смотри мне в глаза.
Чувствуй... Не говори.