рыбачкам рыбанутым

Сердана
Представьте,ловит рыбу просто так,
Рыбучий ваш, рыбёбошный рыбак...
Отнюдь не презик,а вдруг леска рвётся...
И на рыбалке вовсе не рыбётся...
Рыбизнутый, рыбуевый рыбак...
Вот только клёва не видать никак!!!