Медитация

Наталья Флоря
Спокойствие! Огромная доза спокойствия
Не помешает внезапно разрушить все планы.
Стать мне при жизни любимой, хранимой, желанной.
Верю не будет беды, и пусть мир наш изменчив,
Самой спокойной я буду из множества женщин.




Мандалы – это символические, достаточно сложные рисунки, которые несут в себе определенную информационную нагрузку, зашифрованную в форме и цвете. Слово «мандала» означает «сакральный круг», мандалы являются символом баланса, гармонии и единства.