Как разглядеть мужскую суть?

Искорка Души
воодушевление- "Рукастый мужчина"- понравилось очень!
                А взгляд... будь он двадцать вторым,
                Ведь видим мы в них...только то, что нам надо
                А суть лишь потом разглядим.)))

                Галина Львовна   14.09.2017 06:57
****************************************
Как разглядеть мужскую суть?
(правдиво-шуточное)

Не сразу суть видим? А в чем же причина?
А как же ее разглядеть?
Всё просто - не думать совсем о мужчинах!
И даже на них не глазеть!

Заняться собою и делом любимым,
Чтоб некогда было скучать.
Вот тут-то они все дела отодвинут,
Звонить станут, письма писать.

Но только не стоит клевать на всё сразу.
Ответила - понаблюдай.
И сразу увидишь мужчин-ловеласов.
С такими флиртуй и играй!

А тот, кто пропал, и вернулся нежданно
Объятья свои распростёр!
Скорее всего, любит Вас, окаянный.
А если не любит -  в костёр!)))