Поэзия

Ольга Алиева 3
Поэзия - всегда открытое окно
В осенний день ли,
В зимний или летний,
Когда биенье сердца с душою заодно,
И в каждом дне
Вмещается столетье.
И этот день она торопит. На часы
Дробится каждый миг
Её дыханья.
Поэзия всегда - луч белой полосы
Живой души,
Святого покаянья.