Осеннее тепло

Александр Обозреватель
То ли Осень как блажная
То ли Лето вновь пришло
Землю всю вокруг до края
Теплотою замело

Она в марево оделась
И цветами расцвела
Будто девица зарделась
До чего ж земля мила

Пусть недолгие денёчки
Жизнь насытят нам теплом
И зелёные листочки
Шутят над календарём

Всё случится — Осень снова
Холодами засквозит
И ненужною половой
Золото листвы слетит...