Плачешь? Остаться меня попроси

Елена Ниронова
Встречи ночные, узор разговоров...
Нет, на часы не смотри - не спеши.
Тихо согреют осеннюю морось
Теплые взгляды и пламя души.
Жаркие руки в руках замирают,
Жаль, что торопится к дому такси.
Утро... И я, уходя, умираю...
Плачешь? Остаться меня попроси.

13.09.2017