случай на трассе

Константин Орлов Крымский
Я еду с другом на рыбалку,
А нам на встречу "Кадилак".
Нам стало почему-то жарко,
Рванул я тормоза рычаг.

В нем за рулем сидит блондинка
И давит что есть силы газ.
Изогнута красиво спинка,
И томный с поволокой глаз.

Она летит по трассе лихо,
По встречной, правда, полосе
Мой друг, спокойный вроде, Миха,
Стал мокрым словно он в росе!

Мы на обочину свернули,
Ударившись лбом о стекло.
Икнули, пару раз моргнули,
Сказали, тупо- пронесло!

С тех пор хожу пешком вдоль трассы,
Забросил я свои права.
А друг всё памперсы  меняет,
Седая стала голова.