По станциям, разбиты

Фандергрифт
По станциям, разбиты.
Туманом простыня, уже и скрыты…
Накрыло с головой,
Без секрета меня с тобой.
О прошлом не твержу,
Настоящим жить хочу.
Тех часов хотелось вернуть,
Хотя бы миг, но вдохнуть…
Ты пахнешь осенью.
Кофе и букетом роз засохших.
Пахнешь котом, кремом и вином.
Поцелуем страсти.
Лесом, свежескошенной травой.
Краской для холста,
Океаном, бризом соли.
А бывает, чаем с корицей. 
Ночью свежестью утра.
Пахнешь молоком, так по детски.
Или тем, что невозможно описать.
Такой родной запах для меня.