На хуторе уродов

Сергей Рымарев
На хуторе уродов.

Сачканул от огородов ,
И в амбаре засыпаю ..
Как на хуторе уродов
Очутился , сам не знаю.

Вижу -черная дорога ,
Темный лес ,не заблудиться б,
И у каждого порога
 Отвратительные лица.

Деревянные домишки,
Поразбитые оконца,
Ни одной там нету книжки
И ,совсем там нету солнца .

Там пигмеи и рахиты ,
Педофилы с малолеткой,
Воры ,пьяницы ,бандиты,
Даже небо тоже в клетку.

Мне ужасно и противно ,
Как ? Зачем я в этом месте ?
Не волшебно и не дивно
Среди столь поганых бестий .

Угрожающе бормочут
И подходят ,обступая,
Разорвать меня захочут,
Только я во сне летаю !!!!!

Я взмахну стихов крылами ,
Поднимусь от этой вони ,
Не догнать меня словами ,
Я и слов-то их не понял .

Улетаю !...улетаю !...
Там ,где все светло и ясно,
Там ,где солнышко сияет,
Жизнь проходит не напрасно .

Я проснулся от трезвона ,
То звонарь зовет на службу,
Там ,где светлая Икона -
Моя жизнь ,любовь и дружба.

Не скажу я там народу,
Кто пришел на службу Божью ,
Как на хуторе уродов
Был во сне я этой ночью....