вот... такая!!!

Валерий Мурадьянц
перецелую родинки твои,
перецелую всё,что сердцу мило,
чтоб ты потом свидания любви,
не позабыла,.. долго не забыла.

и этот мир наполненый тобою,
пусть создаёт и радость,и уют,
шальное счастье долгим не бывает,
простое счастье медленно куют.

перецелую родинки твои,
я нежно,нежно их перецелую,
Светителю поставлю я свечу
что он создал такую,...вот такую!!!