Дорожная история

Шерочка
А я не знаю что со мною,
Мне этой ночью не до сна,
Волной ударила хмельною
В башку мне грешная весна.

Я вспоминаю то, что было,
Я понимаю навсегда,
Что сердце мне любовь разбила
И утекли мои года.

Вот девяностые лихие,
И придорожное кафе,
И мы сидим с тобой такие,
Короче, оба подшофе,

Цветок, приколотый внасмешку
К воротнику, и пьяный смех,
Твои глаза под цвет орешка,
Но сердце крепче, чем орех.

Ах как хотелось мне с тобою
Рвануть за тысячу земель,
Покуда с головною болью
Еще не выветрился хмель.

Твоя машина забуксует,
Как конь, копытом землю рвя,
И я уже не комплексую,
Тебя единственным зовя.

Наутро был бодун от пьянки,
А не романтика из роз.
В мотеле около стоянки
Нам ночевать с тобой пришлось.

Машина до утра скучала,
С железным хламом во дворе,
Ворона серая кричала
И дождик лил, как в сентябре.

А я не знаю, что со мною,
Ведь ты не стал меня любить,
И мы расстались той весною,
А мне тебя всё не забыть.

Я вспоминаю всё, что было,
Я понимаю навсегда,
Что сердце мне любовь разбила
И утекли мои года.