Женское ДА и женское НЕТ

Богатов Андрей
                ***
У женщин «НЕТ» подобно «ДА»,
А «ДА» созвучно слову «НЕТ»,
Не разберёшься никогда,
Где «ДА», а где возможно «НЕТ».

Не ясна логика сия, –
             Всегда сомнителен ответ,
В одном уверен точно я:
У женщин  «ДА» подобно «НЕТ»…)

                09.2013г.