Звёздная ночь

Сергей Талпа
Эта звёздная ночь нам расскажет с тобой
Это будет для нас шанс любви неземной
Во вселенной большой ты одна для меня
Я как древний Орфей не могу без тебя

Распахни своё сердце и узнаешь в тиши
Сладость встреч под луной до волшебной зари
Никому не отдам я счастливые дни
Я с тобой утону в океане любви.