Промеж поцелуев твориться искусство!

Максианин 888
Осенние ночи темны,
Но теплы!
Когда обнимаясь,
При Свете Луны...
Глазами рассказывая о чувствах...
Промеж поцелуев,
Творится Искусство!!!
Такое же древнее,
Как Человечество...
ЛЮБОВЬЮ его называют,
На стадии ранней,
Почти что не лечится!
Хронических форм,
Их лишь редкие случаи!
P.S
Так пусть вам везёт,
И вы станете Лучшими!!! (СВ(к))