Прохладная ночь окунёт сновидения...

Марина Зариня
Прохладная ночь окунёт сновидения,
В любовь бесконечную, выпьют до дна,
И  не оставят ни капли сомнениям,
Их уже было у жизни  - сполна...
Что сновидения?
Нежности, ярче,
Станьте такими, как небеса,
Станьте такими, как наше счастье,
Счастье такое – просто дышать..
Просто любить, просто встречаться,
В улочках узких среди пустоты,
И никогда - не расставаться,
Даже тогда, когда стынут следы...
В облаке счастья вы все растворитесь,
И не узнает пусть жизнь никогда, никогда,
То что вы наяву и в счастье парите,
Как наша любовь, как наша душа...
 

Марина Зариня