полыхнут обалденные звёзды

Светлана Водолей
полыхнут обалденные звёзды
и затронут чужие гнёзда.
и забудут свои тела,
если мало в конце угла.

если он лабиринтом торит,
где и выхода больше нет
и исхода вернуться, вторить
среди тех же своих планет.
 
                14 сентября 2017 года