Дыхание Бога

Людмила Бахишева
Мы толпимся на сквозняке,
Прижимая детей к груди.
Кто-то, сидя на облаке,
Видит, что у нас впереди.

К небу мы глаза поднимаем.
В облака уходит дорога.
За порогом уже узнаем
В сквозняке дыхание Бога.