Для кого-то счастье дышать...

Марина Зариня
Для кого-то счастье – дышать,
Для кого-то, что б сердце стучало,
Для кого-то оно – благодать,
Для кого – то оно – начало...

Для кого-то - оно – судьба,
Для кого-то оно – только слово,
Для кого –то оно – мечта,
Для кого –то оно – суровость...

Мы по – разному видим мир,
Тот который живёт рядом с нами...
Но а счастьем живём – одним,
Жить под этими небесами!

 Марина Зариня