Самое главное качество человека

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Самое главное качество
Характера Человека
Из всех значимых
И ценных:
       Разума,
         Добра,
         Милосердия,
Умение избежать
Заблуждения, что
Ты лучший Человек
На Земле.
Ибо лучший
     Только Бог!


Иллюстрация из интернета.