осень

Татьяна Дударева 2
Ветер гуляет меж сосен,
Кружится в кронах берез.
Не слышно в лес входит осень,
Дрожа от дождевых слез.
А, ветер над озером вьется,
Играя на струнах чувств.
Лето уже не вернется...
Навеет щемящую грусть.