108 дней до Нового Года

Михаил Панферов
108 дней-и он придёт,
Ведь малость же осталось-
Наш новенький,с иголки,год!
Где ёлка завалялась?!

Пора бы ёлку наряжать,
Игрушки чтоб сияли.
По всей Москве у нас опять
Устроят фестивали.

Работу хором мы пошлём-
И будем забавляться.
Мэр превратит Москву в дур-дом-
Где будут все смеяться.

Газоны снегом уберут-
И новых бледнолицых
Снеговиков к нам завезут
Из самой заграницы.

И каждый будет в миллион,
А может в десять даже.
Мэр любит всякий закидон-
Он мастер эпатажа.

Бросай работу поскорей-
Бросай куда попало.
И праздник-все 108 дней,
Хотя и это мало !