Немногий

Кар -Фа -Ген
Нет, Вы не правы! Вы же тот..- Немногий,
Которым верят за большой талант!
Талант, который временем проверен,
Машина - вы, не пошлый демократ!

Не  табуну  дорогу  показали,
Без фальши, где счастливый поворот.
Свечой, костром, рекой очаровали..
Вы - гений...Он душою лишь живет.

На перекрестке место указали,
Где свет, где птица Синяя поёт.
Спустясь к реке, нам знак нарисовали.
Вожак  бессмертен, теченьем не снесёт!

А куклы вновь воняют нафталином,
Хоть и живут на абрикосовых, под час.
На флюгер их, скачите, круг замкните..
А те, кто в море, те помолятся за Вас !



  МАКАРЕВИЧУ А.В.,КУТИКОВУ А.В.,всей "МАШИНЕ ВРЕМЕНИ" посвящаю..

...хоть окон в хибаре моей
Не так уж и много,
Но всё-таки три на восход
И, лишь, два на закат...


Донов А.Н.