Поехали домой, а то жрать охота

Евгений Абросимов
Поехали домой,а то жрать охота.

Кто не с нами тот сосиська.

Менты в засаде  голодные-юмор не оценили.

Я люблю вас мальчики-приняли за чистую монету.

Теперь к стоматологу хожу без очереди-шипилявлю.