Когда ум с сердцем не в ладу

Елена Малахова 2
Когда ум с сердцем не в ладу
и попадает снова в сети,
его душа горит, как будто бы в аду
и ожидает участи на парапете.

Когда ум с сердцем не в ладу,
ему любовь готовит пораженье,
кто победит - решать ему,
а сердцу достаются лишь мученья.

Когда ум с сердцем не в ладу,
он обречен на вечные сомненья,
и эти призрачные виденья
известно только богу одному.