Циолковский, - Родина моя!

Ольга Андрейкова
Я живу в космической столице!
Этим я доволен и горжусь!
Верю – скоро в космос устремится
Человек отсюда, славя Русь!

Город мой богат Судьбой, но молод!
У него так много впереди!
Всей душой люблю я этот город!
Лучше – не придумать, не найти!

Я люблю природу и погоду…
И воды чистейшей нежный вкус…
Вырасту... – какие мои годы?..-
И родной России пригожусь!

Буду в космос запускать ракеты…
Будет мной гордиться вся родня!
Cлавится пускай на всю планету
Циолковский, - Родина моя!