ПО ТЕМЕ

Елена Стихолея
Если сбой у вас в системе
И проблемы иногда
Программу слушайте"По Теме"
Дамочки и господа!

Вам расскажут и помогут
На вопрос дадут ответ
Всем всего и понемногу
Есть для каждого совет!

Гости разные бывают
Режиссёры,доктора
Те,кто властью нашей правят
Но "ток-шоу" не игра!

Ветераны дорогие
Про войну расскажут Вам
О том,как выжили родные
От смертельных долгих ран.

О природе,о погоде
Про театр и кино
Что сегодня будет в моде
Знают всё,как быть должно.

Про пыльцу,что за забором
Всё расскажут Вам друзья
И что красных помидоров
Очень много есть нельзя!

Это-лучшая программа
По средам её включай
Гости,новости,реклама
И ведущий Николай!!!

С маленьким Юбилеем!!!
Спасибо ШАНСОН!!!

http://www.shansonkrd.ru/