Безусловная любовь

Светлана Ольховская
    
О, сколько  благ, возможностей, дорог,
Ты  подарил мне,  -  я  ещё  не знаю.
Мала моя душа  и  многого не осознала.
И если недостойна,  Отче,  принять
               любой  из тех даров,  -
То  нет  подарка  удивительней  прекрасней,
Чем   безусловная  твоя   любовь!
Творец, Создатель  сущего  всего!
Перед тобою  преклоню колени,
Не потому, что так ничтожна и мала,
А потому,  что  ТЫ  -   Любовь и Удивление!
ТЫ  -   мой    Восторг,   Благоволение!
Всё создано  тобой для жизни,     -
Во  имя   торжества   живого!..
Во  имя   торжества   Любви!
Хотя   всего,  что мыслил, мы не оправдали,
Без   той  Любви   - животные, мы  - стадо...
Лишь   Божий   Дух   вершит   дела,
Нас  наделяя  разумом   и  волей,
Нас   наделяя   радостной   любовью!
А  сколько  было  тягостных сомнений,
И  отвергая, словам  не верили твоим...
Но  -   Ты  -  Любовью    безусловной
Коснулся   наших  душ     -
                и   одарил.