Всё в сиреневых тонах...

Марина Зариня
Всё в сиреневых тонах,
Ожиданье и рассветы.
Всё в сиреневых тонах,
Озеро и даже лето...

Все в сиреневых тонах,
Облака и сновиденья.
Все в сиреневых тонах,
И любовь и откровенье.

По сиреневой воде,
Ночь ступает осторожно.
По  кувшинок наготе,
Те в сиреневом все тоже...

Лес сиреневый стоит,
В нём сиреневые птицы,
Отдаляясь от Земли,
Снам поют о небылицах.

Всё в сиреневых тонах,
Спит усталая планета.
Пусть в твоих тревожных снах,
Будет много, много лета...

Доброты и волшебства,
Пусть они поспят немного,
И вернуться в мир назад,
По сиреневой дороге...

Пусть придут они к нам в сны,
И поведают о многом.
У сиреневой мечты,
Дел ещё ужасно много...

Всё в сиреневых тонах..

Марина Зариня