Я спился

Андрей Безликий
Я спился
Докатившись до грязи
Ничего кроме пива
Мне больше не надо

Я спился
Шутя с алкоголем
Спросите как проебать жизнь?
И я расскажу ахуительные истории

Я спился
Начиная действовать
И мой эротический сон
Бутылка без этикетки

Я спился
На проблёванных обществом тротуарах
И меня посещает шиза
Лучше бы я торчал под кайфом

Я спился
От своей адекватности
Моё прошлое это бутылки
И я понял пора завязывать

Я спился
Проспиртовано всё моё творчество
И в беспамятстве я пытаюсь забыть
Алко- Треш моей молодости

Я спился
Классное состояние забыть о проблемах
К сожалению, я Андрей Безликий
Живущий в стране мёртвых поэтов

Я спился
Алкоголем, закрыв свои раны
Мои мысли тускнеют
Потому что я пьяный