Выброси лишнее, чтоб набрать высоту

Матвейчук Ирина
Выброси лишнее,чтоб набрать высоту
Как шарик воздушный взлети в небеса,
Заполни печали своей пустоту
Пусть счастье твои излучают глаза.

Пусть жизнь будет яркой как солнечный свет
А радость налей в свою  чашу сполна
И думать не надо тебе сколько лет
Любви ты бокал своей выпей до дна.

Не плачь, что уходят года,не вернуть,
Останется прошлое пусть позади
Вперёд ты смотри, и не думай свернуть
Нас жизни рассвет ещё ждёт впереди.

Спасибо скажи,тем кто был и ушел,
Но душу свою не закрой на замки,
Заметь кто к тебе с надеждой пришел ,,
У всех есть свои потайные грехи.

Оставь чемодан ,не тащи за собой
В нем горе, обиды и прошлая жизнь,
Когда ты идёшь незнакомой тропой,
Ты должен с надеждой и верой дружить.

14.09.2017 Матвейчук Ирина