Тебя любить еще хочу

Эдуард Братчиков
Нас разлучают годы, растоянья,
и молодость уходит каждый день,
и времена другие наступают,
и к счастью подобрать ключи сложней,
а годы все бегут без остановки
и в памяти тускнеет образ твой,
но я хочу любить, хочу я вспомнить,
как было нам с тобою хорошо...

ПРИПЕВ:
Засеребрилось на висках, былая молодость прошла,
и все что было, все что было позабыто,
засеребрилось на висках, былая молодость прошла,
тебя любить еще хочу, забыть не в силах!!!

Мои года как птицы улетают
не встретимся мы с ними никогда,
и молодость проходит, я вздыхаю,
что мог бы сделать лучше для тебя,
а года окружают паутиной,
душе же все же хочется любви,
тебя хочу вернуть, но где же силы
мне взять и эту пропасть перейти...

ПРИПЕВ:

Воспоминание сердце мне тревожат
любовь как огонек в душе горит,
и молодость во сне ко мне приходит,
и ты мне о любви вновь говоришь,
как радостно мне вспомнить эти чувства
тебя любить всю готов был я,
сегодня постарев хочу вернуться,
в те молодые годы навсегда...

ПРИПЕВ: