Четыре строчки5-7

Ольга Юрьева 2
         ***

Есть, чтобы жить и жить беспечно,
Заботясь в основном - о вечном...
Гурманам, снобам и эстетам
Невероятно чуждо это.


         ***

Всплывает истина простая
Лишь в результате передряг:
Живи, дурак, не забывая
О том, что ты себе не враг.


         ***

Не нужно тут игры ума,
Теоретического роста.
Читать чужие мысли просто,
Но огорчительно весьма.