Мне стыдно и обидно

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Вам дети часто говорят спасибо?
За то что беспокоитесь о них не раз
А мне за сыновей бывает стыдно
За грубость и надменный взгляд.

Возможно кто то скажет осуждая
Что воспитала мол сама-то получи
Поверьте,я старалась и мечтала
Поддержку к старости приобрести.

Сильней ни что так душу не поранит
Разочарованность как плетью бьёт
Цинично часть меня,меня же обижает
Словами ядовитыми безжалостно плюют.

С надеждою терпела долго,но устала
Окаменелость появилась в области души
Профукав жизнь на них-не ожидала...
Кто прочитает эти строки-строго не суди.

Знакомая совет мне как то написала
Не напрягайся и живи немного для себя
Но верила,свой крест несу-и вот пропала
Не все защиту ныне предлагают сыновья.