Е. П. Крылатову

Евгения Орловская
Как славно, что мы знакомы.
Так просто - душа с душой.
И нет между нами заборов.
Лишь возраст, но он небольшой.
В пределах бескрайней вселенной
случаются чудеса.
И с нами случилось чудо -
мы смотрим друг другу в глаза...

12 сентября 2017 (г. Гамбург)