Слишком..

Ека Питер
Мне во взгляде твоём.. боль,
Как разбитой чашки края.
Расцарапано сердце в кровь.
Губы лезвием. Колея
слишком выпала..
Канифоль
струны жизни, звучи сильней.
Мне во взгляде твоём..
любовь..

снится много лихих ночей.