письмо моему призрачному тюремному надзирателю

Юлия Бур
Этот город совсем пустой,
Так когда-то любим мной
И так мне сейчас противен.
Я окружила себя непреступной прозрачной стеной
И точно знаю, что он перед ней бессилен.
Мне бы хоть капельку воздуха или, может быть, каплю дождя,
Но за стеною, построенной мной , нет ни света ,ни жизни, ни воздуха…
И если ты это читаешь, то знай - вот так я живу без тебя…
На ощупь, вслепую, медленно,  по кирпичику, по стене
Я собираю каждый свой день в своей пустой стеклянной тюрьме.
Я не построила выход, все потому что давно сдалась.
А разрушить порочный круг  вечной моей темноты
Только ты можешь... У тебя одного есть такая власть.