Гуд бай, Америка!

Владимир Сидорук
Я хочу задать вопрос,
Что суете вы свой нос
Там, куда не просят вас?
Но учтите, господа,
Вас не звали мы сюда.
Поскорее скройтесь с глаз.

Будь великою страной.
Лишь Америке одной
Поперёк идти не смеей.
Только, США, на кой
Вы нарушили покой,
С демократией своей?

И пускай ни где не ждут,
Только вы уж тут как тут.
Вот, явились мы. Встречай!
Но, Америка, учти,
Нам с тобой не попути.
Говорим тебе: "Гуд бай!"