Полетели желтые листочки

Соколова Инесса
Полетели желтые листочки.
Вот и признак – осень на дворе.
Теплые, по-летнему, денечки
Подарила осень в сентябре.

Неохота с ними расставаться,
Радует, приятен солнца луч.
Хочется природой наслаждаться, 
Даже если много чёрных туч.

Стороной гроза прошла, без шума,
Напоив окрестности, поля.
Жизнь бурлит то дерзко, то угрюмо.
В прежнем ритме вертится Земля.