Не просыпаться хочется душе...

Марина Зариня
Не просыпаться хочется душе,
В том мире, где сейчас она парит,
Звенит, переливается капель,
И солнце нежно крылья обнимает...
Там нескончаемы забота и тепло,
Любовь и наслаждение витают,
Она – в гостях в раю, ей повезло,
О возвращенье даже не мечтает...
Чудесен сад, какие в нём цветы!
Их аромат – видения и грёзы,
Ах сколько в них прекрасной простоты,
И чистоты – похожею на слёзы...
Не слёзы горечи, а слёзы волшебства,
Блаженства и любви и наваждения,
Не просыпаться хочется душе...
И уходить из мира наслаждения....
Звонок! Сигнал! Уж утро в дверь стучит...
И надо возвращаться непременно,
Что б этот день, ещё один - прожить,
Дождаться ночи,
И в полёт,
В великую безмерность....

Марина Зариня