Мечты О Лете

Игорь Саркисян
Воробьи летают низко
И холодный ветер воет.
Берегитесь зима близко
И по лету мальчик ноет.

Он мечтает чтобы лето
Поскорее пришло вновь.
Всей душою жаждет это
К лету он хранит любовь.

Но зима вот-вот наступит
Всё раскрасит в белый цвет.
Лето трон зиме уступит
Потускнеет солнца свет.

Но не нужно волноваться
Лучше смейся от души.
И счастливым оставайся
Все сезоны хороши.