Отрывки мыслей Стихия

Людмила Татур
                (После просмотра ролика урагана Ирма)

ПРИРОДА МСТИТ ЗА НАШЕ ХАМСТВО! 
А МЫ ВСЁ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕМ МСТИТЬ СЕБЕ.
НАНОСИМ ЕЙ УВЕЧЬЯ С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ.
А ДЕТИ???  ВНУКИ??? -- НЕ ДУМАЕМ О ИХ СУДЬБЕ!