Злые вирши, Витаминка!

Константин Фаэтонов
Злые вирши,Витаминка!


Витаминка, Аскорбинка!

Чья скажи ты, половинка,

Кого любишь, кого ждешь,

И кому любя даешь?

Целовать себя в уста,

В дни, за вычитом поста!

А быть может нет любви!

Скажешь правду, не соври,

Ты мужа, не любила никогда,

Планида злая, иль твоя судьба!

А может Бог, он посмеялся над тобой!

За тот неверный выбор твой,

Надежный, да к нему твои шаги!

Но не любовь избрала, не познаешь боль любви!

Любовь себе придумала, в любовь играла,

Но не любила никогда, любовь ты не познала ....