Ты принимаешь мой не скромный труд 18L

Лия Пьянкова
18L+

Я наслаждаюсь, когда сверху,
Давая наслаждение ЕМУ
И, наблюдая, словно беркут,
Тебя я понимаю, почему

Глаза горят счастливым блеском,
А руки сладко, мои бедра мнут-
Я отдаюсь тебе сама и дерзко,
Ты принимаешь мой не скромный труд.

И жадным взглядом грудь щекочещь.
Капризной, снизу смотрится она,
Её, в волшебном танце, хочешь
С моими ПА, губами обнимать.

Я наслаждаюсь, когда сверху,
Давая наслаждение ЕМУ
И, наблюдаю, словно беркут,
За жертвой, убегающей...внизу