Нам не понять...

Елена Валентиновна Суворова
Нам не понять Его Любви
Ее так просто не измерить
Она всегда живет внутри
В нее нам можно только верить.

Нам не понять Его Любви,
Не разглядеть ее в обидах,
В разлуках, в сумерках тоски,
По всем ушедшим в панихидах.

Нам не понять Его Любви.
Застряв в истории старинной
Нам не понять… Любовь внутри,
Она всегда была причиной.

Что ж не понять, так не понять…
Что все во благо нам пытливым.
Достаточно ее принять.
Принять свой путь и быть счастливым.
               
                14 сентября 2017