14 сентября

Виктор Шмаль
Я Днём Рожденья отмечаюсь в Сентябре
Цыплят по Осени считают развлекаясь,
И в скорлупе,  у жизни в кожуре
Сижу,  дрожу никак не вылупляюсь.
Стучатся  внутрь  наивные ГОДА,
И слухи мне котомками таскают
На счастье, на пути у них  беда
«Лапшою» её уши обрастают.
Но грянет гром, потом пройдёт гроза
Да скорлупа развалится надвое,
Протру свои ослепшие глаза
Слова мне добрые  Мудрейший подсказал,
А верить ЕМУ думаю я стоит.