Мы вновь с тобой отчаянно тоскуем...

Дарья Ларбауи 2
Мы вновь с тобой отчаянно тоскуем:
Потух твой взгляд, смотря  в таинственную даль.
Любовь закончится холодным поцелуем,
А сердце скажет - мне ничуть не жаль.

И будет май звенеть, не слишком юный...
Разлуки миг, о, как его прочесть!
И чувств моих взъерошенные дюны
Развеет знойный ветер в вашу честь!