Повару

Алексей Папонов
Нет,... Я не бросил курить,
Пить и матом ругаться....
Я хотел бы, но... Слабоват,
Не духом и силою воли..
Как мне не понять, себЯ убить?
Акт слабоволия?!.... Гадство!
Увольте, сила есть и воля!
А силы воли - нет!!! Виноват...
Извольте, можете ругаться...
А я получаю.... Удовольствие!!!
Сам не рад, но ... Церемония....
Как чай налить и подать...
Безусловно....я слабоват...
Люблю и вкусно покушать, и...
Готовлю я сам....
  Это ... Искусство!!!
Нет, я когда выпью, то не курю.
На столе очень все вкусно....
И "жор" наподает на меня......
Как бы не было ,...грустно.
Картошка, Маркова, капуста...

Блюд - сто!!!! Это искусство!!!
Даже простые два яйца....
А блюд - тьма....не знаю, но...
Поваром быть, это ... - призвание!
Талант!!! И увольте, но...
Для повара - суп из топора!?
Так, ерунда!!! Была бы кастрюля!
Вода! А остальное - фантазия!!!