Куда бы ты не шёл

Анелия Родевич
Куда бы ты не шёл, куда бы не стремился,
всегда надежда есть, что будет поворот. 
Что синие глаза тебе вновь улыбнутся.
Что сердце в облаках расплачется в слезах.

Всегда надежда есть, что жизнь не оборвётся.
Что будет новый день, и новые мечты. 
Всегда в глазах чужих мы ищем откровение,
того что верен путь и верен наш итог.

(Картина:  Rafal Olbinski)